Aus den besten Lagen der Champagne, rund um Epernay der Haupstadt des Champagner, kommt unser Brut der Familie JANISSON-BARADON & fils. Auf 9ha wird nach tradionellen Methoden im Einklang mit der Natur seit fünf Generatioen Champagner hergestellt. Ein hervorragender Brut, die Gewächse zu 100% einklassifiziert.
Pinot Noir, Pinot Meunier und Chardonnay. Diesen Champagner genießt man als Aperitif, fruchtig - frisch, trocken, léger, oder als Essensbegleier z.B Meeresfrüchten. Im Mund und in der Nase mischen sich Fruchtaromen roter Früchte mit einem Hauch von weißen Blumen, im Glas hell, spiegelt er sein Terroir. Er hat eine ausgelichene, kräftige Perlage, seine Trauben sind in der gesetzlich definierten Region gewachsen, auch darf der Champagner nur nach der bereits im Jahr 1935 festgelegten Méthode champenoise hergestellt werden.