Qualität prägt den Geschmack
Französische, italienische, spanische & deutsche Weine
Geschenkkörbe kaufen
Ibizkus Wines - Ibiza kaufen
Unser BIO-Sortiment
Schröder - Lyoner kaufen
Wein & Feinkost Boutique
Mi. 9 - 13 Uhr
Do. 15 - 19 Uhr
Fr. 15 - 18 Uhr
Sa. 10 - 12 Uhr Dezember
Tel: (+49) 06861-825911
Am Tunnel 5
66663 Merzig-Besseringen
Hier finden Sie uns
Partnerlinks
Zur Zeit nicht lieferbar
Bei Verfügbarkeit benachrichtigenPasta MONTEGRAPPA Le Cestelle Tagliatelline verdi 500g. Handverpacktes Produkt. Unsere Empfehlung des Hauses - Die einzigartige Qualität, die man schätzt. Superficie porosa. Le Cestelle Montegrappa entstehen aus über fünfzig Jahren Erfahrung in der Herstellung von Eierteigwaren heraus: eine streng traditionelle Bearbeitung, um Ihnen ein weiches, dünnes Teigblatt genau wie das hausgemachte zu bieten. Das Teigblatt wird in Streifen zum Strang verflochten, für einen einfacheren Gebrauch und weniger Bruch. Mit dem Zylinder bearbeitet und durch langsame Trocknung. - Die Eierteigwaren werden kalt bearbeitet und langsam getrocknet, um die organoleptischen Eigenschaften auf lange Zeit unverändert beizubehalten und die charakteristischen Qualitäten des hochwertigen Grießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das Ergebnis ist eine Pasta von sehr viel vollerem Geschmack als dem der anderen auf dem Markt zu findenden Eierteigwaren. - Ein weiches und rustikales Teigblatt. Das Teigblatt mit seiner porösen Oberfläche absorbiert die Sauce auf außerordentliche Weise und unterstreicht alle Geschmacksnuancen. Außerdem bewahrt es die typische Festigkeit der hausgemachten Pasta. Leicht zu dosieren, zerkocht nicht: in 6 Minuten bissfest. - Die weichen und konsistenten Eierteigwaren zerkochen nicht und sind leicht zu dosieren, nachdem jeder Strang einer Portion (ca. 65 g) entspricht. Außerdem gestattet das zum Strang verflochtene Teigblatt eine Verminderung des Bruchs.
Empfehlungen zum Gebrauch: 1 Strang pro Person in kochendes Salzwasser geben (ca. 1 l Wasser mit 6,5 g Salz für jeden Strang, der 65 g Pasta entspricht) und 6/8 Min. kochen lassen; gelegentlich umrühren. Aufbewahrung: Das Produkt nicht über lange Zeit dem Licht aussetzen und an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Für ca. 8 Portionen. Unsere Empfehlung des Hauses - Italienisches Produkt. Nudeln, Zutaten: Hartweizen, Ei (20%), Spinatpulver 1,8%. 500g
Allergene: Enthält Ei, enthält Gluten
Verantwortlicher Unternehmer: Alimentare FERRARO S.r.l., via Bonagge 26/A - C.P 57 - I-36065 Mussolente (VI) Italien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml:
Energie | Energy | 1555 KJ | 367 kcal |
Fett | Fat total | 3,4 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | Of which: Saturadet Fat | 1,0 g |
Kohlenhydrate | Caborhydrates | 68,0 g |
Davon Zucker | Of which: Sugars | 3,0 g |
Eiweiß | Protein | 14,5 g |
Salz | Sodium | Salt |
0,1 g |