Winteredel-Trüffel frisch Frankreich aus den Gebieten Périgord pro Gramm
Winter-Edeltrüffel - tuber melanosporum, Frankreich, frisch von Nov. bis März. Von November bis März aus den Gebieten Périgord und Provence. Im guten Reifezustand tiefschwarze Trüffel mit einer von mittelgroßen Warzen überzogenen Oberfläche und feinen weißen Äderchen im Fruchtfleisch. Vorkommen ca. 75 Tonnen/Jahr. Der schwarze Winter- oder Périgord-Trüffel findet vor allem in der feinen französischen Küche Verwendung. Saison- oder witterungsabhängige Tages-Verfügbarkeit. Gerne beraten wir Sie unter 06861-825911.
Zutaten: Winter-Edeltrüffel (Tuber melanosporum).
Herkunftsland: Frankreich. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Verantwortlicher Unternehmer: Bos Food Lebensmittelgroßhandels GmbH, Grünstraße 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland