Entenpastete mit Orange | Roger Vidal |180g
Der kleine Familienbetrieb Roger Vidal liegt in dem Dorf St. Jean du Bruel in der Region Aveyron im Süden des Zentralmassivs, welche für ihren ausgezeichneten Roquefort-Käse bekannt ist. Nach der Devise: « Alles was uns die unberührte Natur gibt, finden Sie in unseren Produkten wieder » stellt die Firma seit den sechziger Jahren fettarme Fleischpasteten her, die nach dem traditionellen Rezept eines "Boucher-Charcutier", der Schwiegervater von Roger Vidal war Metzger, seit den 60er Jahren in St Jean du Bruel große Begeisterung finden. Inzwischen hat sein Sohn David Vidal die Rolle in der Herstellung übernommen. Als geprüfter Boucher (Metzger), Charcutier, Traiteur und Koch entwickelt er ständig das Sortiment weiter.
Diese hausgemachten Enten-Pastete à la Orange des Familienbetriebs Roger Vidal enthält nur frische Zutaten und hat somit einen herrlichen, ausgefallenen Geschmack. Ein tolles Entrée für jedes festliche Mal auf z.B, geröstetem Baguette. Zutaten: Entenfleisch 25%, Schweinespeck, Schweinefleisch, Schweineleber, Geflügelleber, kandierte Orangenschalen 5%, Ei, Salz, Milcheiweiss, Pfeffer
Allergene: Enthält kandierte Orangenschalen, enthält Ei, Enthält Milch und Lactose
Hersteller: Roger Vidal S.a.r.L., Rue de Moulin, F-12230 St. Jean du Bruel (Frankreich)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml:
Energie |
1382 KJ | 335 kcal |
Fett |
37 g |
Davon gesättigte Fettsäuren |
11 g |
Kohenhydrate |
4 g |
Davon Zucker |
3,5 g |
Eiweiß |
13 g |
Salz
|
1,9 g |