Sardinencreme mit Zitronenconfit Les Délices du Luberon 90g - ohne Konservierungsstoffe (Sardinade)
Die Sardinencreme mit Zitronenconfit aus der Provence ist ein Brotaufstriche bzw. Dipp mit Fisch (délices de la mer). Ideal auch zum Dippen und verfeinern.
Die Zutaten: Ölsardinen 50% (Sardinen 35%, Rapsöl, Salz) , Zwiebeln, Gewürzgurken (Wasser, Essig, Salz, Stabilisator E503, Antioxydant E224), Knoblauch, zerkleinerte Tomaten, Olivenöl, Petersilie, Knoblauch, eingelegte Zitronen 9%, Zitronensaftkonzentrat, Salz, Stärke Verdickungsmittel Guarkernmehl und Xanthan. Ohne Konservierungsstoffe
Allergene: Enthält Fisch, enthält Sulfite (Knoblauch), kann Spuren von Ei, Milch, Senf & Sesam enthalten.
Verantwortlicher Hersteller: Délices du Luberon Meditea SAS, F-84470 Chateauneuf de Gadagne-Provence (Frankreich)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml:
Energie | Energy |
593 KJ | 142 kcal |
Fett | Fat total |
8,0 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | Of which: Saturadet Fat |
2,4 g |
Kohlenhydrate | Caborhydrates |
3,2 g |
Davon Zucker | Of which: Sugars |
0,9 g |
Eiweiß | Protein |
13,2 g |
Salz | Sodium | Salt
|
1,2 g |