Entenpastete mit Feige 90 g Jean Brunet
Feine Entenpastete mit Feige 90g. Pasteten gehören in Frankreich auf jede Speisekarte. Perfekt als Vorspeise zu einem Salat oder mit frischem Baguette und einem Glas Wein genossen. Die traditionellen Entenpasteten überzeugen Feinschmecker durch die feine Rezeptur. Die Ente verleiht den Pasteten und dem Mousse ihren ausgezeichneten und besonderen Geschmack. Ohne Farbstoffe, ohne Emulgatoren und ohne Konservierungsstoffe. Inhalt: Hühnerleber, Entenfleisch 15%, Separatorenfleisch von Enten 10%, Schweinefett, Salz, Feigen 2,5%, Gewürze, Muskatnuss, Pfeffer.
Enthält keine kennzeichnungspflichtigen Allergene
Verantwortlicher Hersteller: Brunet S.A, L´Esteoux,F- 65140 Rabastens de Bigorre (Frankreich)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml:
Energie |
1333 KJ | 322 kcal |
Fett |
29,2 g |
Davon gesättigte Fettsäuren |
11 g |
Kohenhydrate |
2,7 g |
Davon Zucker |
1,3 g |
Eiweiß |
12,9 g |
Salz
|
1,62 g |