Mini Manchego Käse D.O.P, ganzer Laib | Spanien | ca.1000g
Manchego ist ein „fetter“ Käse, der aus pasteurisierter Schafmilch der Manchego-Schafe hergestellt wird. Die gelblich / dunkelbraune Rinde zeigt an der Seite das typische Muster des Esparto-Grasmatten in denen der Käse eingeschlagen wird, und auf der Ober- und Unterseite den, auch „Blume“ genannten, Abdruck der hölzernen Pressplatten. Die Beschaffenheit des Käses ist kompakt, dicht und „fettig“, seine Farbe variiert von weiß bis gelblich- elfenbein und sein Geschmack ist intensiv, eigentümlich und leicht salzig.
Hartkäse aus Schafsmilch mindestens 50% Fett i.Tr. Zutaten: SCHAFSMILCH, Salz, Lab, Kulturen, Konservierungsstoff: Natamycin (im Rindenanteil), Lysozym aus EI, Farbstoff: E172. Kühl lagern. Hergestellt in Spanien. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene: Enthält Laktose, enthält Ei
Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 1000g.
Verantwortlicher Unternehmer: Müller-Moers GmbH & Co. KG, Genender Weg 6, 47445 Moers.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml:
Energie | Energy |
1819 KJ | 439 kcal |
Fett | Fat total |
37,5 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | Of which: Saturadet Fat |
28,7 g |
Kohlenhydrate | Caborhydrates |
1,4 g |
Davon Zucker | Of which: Sugars |
0,5 g |
Eiweiß | Protein |
24 g |
Salz | Sodium | Salt
|
1,25 g |